人世若有童话,必定在这12处

来源:微信号摄影论坛 · 2017-04-21 12:27

男装

女装

【作者】有间

哥伦比亚Las Lajas教堂

建于1916年,传说是圣母玛利亚出生的地方。


坐落于山谷中的Las Lajas教堂仿佛是从童话中走出一般,充满着神秘与梦幻。


赖阿特亚岛

被人们称为“天空之海”,乘一艘小船,飘向天堂。


夜幕来临,可以住上一间水上小木屋,一觉醒来满眼的碧蓝海面映着浅蓝天空,点缀着朵朵白云,宛若童话般的仙境。


意大利托斯卡纳

绿野丘陵、田园村庄、橄榄树和葡萄园,不知让多少人一眼沉醉,不相信世间竟还有这样的地方。



不管哪个季节来这里,都会收获不一样的惊喜。


加拿大路易斯湖

路易斯湖是广为人知的翡翠湖泊,碧绿通透,倒影成画。


每天都变幻着不同的模样,岸边青青小草,湖面小草青青,梦幻而又美丽。


美国内华达州飞喷泉

传说中的飞喷泉便是美国内华达州黑岩沙漠内古湖的一个干涸湖床中,远远望去,五颜六色,美轮美奂。


常年累月的碳酸钙沉淀,布满著嗜热藻类,时不时向天空蒸发的水蒸气,更给飞泉蒙上一层神秘色彩。


智利的冰川

仿佛是冰雪的王国,大自然勾勒的童话故事。


西班牙巴塞罗那

位于西班牙东北部的地中海岸,这里气候怡人,风光绮丽,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称。


城堡般的建筑,连围墙都充满着色彩,在这里游玩,仿佛我们成了童话里的主人公。


希腊空中之城Meteora

一个与世隔绝的人间净土,一处令人惊叹的建筑奇观。


四季里变幻着不同的色彩,而不变的是这里的静谧,山顶之上,静看日出日落,空中之城,默念四季心中寄语。


日本紫藤隧道

紫藤花开时节,“紫藤隧道”中如梦如幻,宛若进入童话场景一般。


梦幻的紫色里,适合牵着爱的人,开始一段梦幻的故事。


瑞典斯德哥尔摩

这是一个多彩而又梦幻的城市,朦胧之中典藏着独特的韵味,多彩之中散发着奇幻的魅力。


不管是地面还是地下,斯德哥尔摩都从不缺少梦幻。


澳大利亚墨尔本

乘坐热气球是欣赏墨尔本最好的方式。



俯瞰维多利亚式端庄典雅的老式建筑,色彩缤纷跳跃的涂鸦画作,处处都是美景。


希腊圣托里尼

爱琴海最璀璨的一颗明珠,柏拉图笔下的自由之地,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海景。


阳光、蓝天、碧海、白房子,在这里,你可以作诗人,也可以作画家,圣托里尼最蓝的天空都在你的眼里。


摄影论坛【微信号:colordance转载请获取授权

 微信公众平台阅读原文 文章来自微信公众平台公众号摄影论坛,作者独立观点,不代表微精选立场

摄影论坛的最新文章
 去了稻城-亚丁,等于到过新疆与西藏

【作者】有间稻城亚丁的美是会让人窒息的,让你不由得匍匐跪拜,将胸膛与大地贴近,把灵魂与天空相融。稻城县位于四川省甘孜州南部,地处青藏高原东部,景区平均海拔3,000米左右,是中国当前保存最完整、最原始...

 央视动用16架飞机,航拍新疆美哭所有人!

【作者】有间新疆是一片神奇的沃土,新疆是一抹神秘的向往……喀纳斯湖喀纳斯湖以神秘的湖怪、变换颜色的湖水和炫目的自然风光而让人痴迷。它位于阿尔泰山深山密林中,无论何种颜色,都是油彩般浓浓的,如注满了...

 穿越国境的五条惊艳火车之旅

【作者】有间坐在火车上,时光仿佛也慢了下来,穿梭在山川河谷,像是来到另一个时空,烦恼卸下,压力卸下,做自己喜欢做的事,舒适自在。春天,穿过香气四溢的花瓣和山间清爽的空气。夏天,穿过从林叶间轻轻洒下...

 80年代,一个日本人拍了一套中国儿童写真

“摄影论坛”欢迎你的加入!

 摄影穷三代,单反毁一生:带你见识摄影界的土豪!

其实,不管有多少余生,不管做什么事,跟你一起就行……

 很实用的秋季摄影技巧!

无论你在中国的哪一个地方,浓浓的秋意总会在你的身边

 摄影的未来:7个你可能看到的相机功能

纽约与上海,如同这个星球上的双胞胎

 拍照与摄影之间只隔着这10个小技巧

新疆是一片神奇的沃土,新疆是一抹神秘的向往。

 原来中国这么美!外国人做梦也想走遍的中国极致美景!

女儿SachaKalis出生在巴哈马群岛,刚刚会走路时已经学会游泳了。妈妈为女儿拍摄的这一系列,充满梦幻、空灵,美得如同童话!真的是海的女儿!

 图解人像摄影布光技巧,必须收藏!

摄影是用光的艺术,很多摄影师对都在布光上遇到了瓶颈,今天就给大家分享经典照片的布光技巧图解,一目了然!

 星河天幕,美不胜收!

澳大利亚天文摄影师用镜头捕捉的璀璨星空照片中巨大的星河天幕,美不胜收。迈克尔是澳大利亚天文摄影师,这组照片拍

 绝美的水中倒影,美图+技巧,必须收藏!

这些绝美的水中倒影,无风还得光线恰到好处,一定要慢慢欣赏!拍摄倒影是众多构图技巧中比较容易掌握的,但是技巧还

colordance
摄影是一种生活方式,我们有态度。努力发掘、编辑、分享,精挑细选,希望这里展示的高品质内容,带给你赏心悦目。
最新文章