130㎡悠然居所,休闲疗愈之感让你彷彿置身于森林间

来源:微信号嘉彦设计 · 2017-04-21 12:29

男装

女装

房屋面积:130㎡

空间格局:3房、2厅、2卫

居住成员:大人×2、小孩x1 

设计风格:休闲多元

主要建材:木作造型、超耐磨木地板、实木皮、铝框、玻璃 




休闲疗愈   森呼吸




本案为期房,屋主在前期就委托寓子设计为他规划未来家的样子,预先依照自己的需求变更格局,水电与灯具配置也一并考量设计。在此阶段有充裕的时间与设计师进行沟通,在房子落成时,设计师也能很快规划出休闲疗愈的居所。







一进门规划了整面鞋柜收纳,满足全家人的鞋量需求。鞋柜下方留空,不仅可以摆放室内拖鞋,打上灯更可增添气氛。







电视墙漆上中性稳重的深咖啡灰,更凸显了浅木纹色的电视柜,摆上一抹绿意,彷彿置身于森林间的悠然居所。







而书房与客厅之间则以清透玻璃窗取代一整面的隔间墙,来做客的朋友一进门就可以感受到空间的开阔感与舒适度。







通往房间的过道丰富多彩,在走廊尽头的深绿色与木纹门完美契合,从书房悄悄探出头的鹅黄墙面与黑板漆,加上光影的淬炼,让这空间活泼不失趣味。







主卧的灰绿色造型沟缝墙,让屋主回到房间时得以放松,不仅有足够的收纳与化妆台可使用,还巧妙的利用隐形门,完美隔出女主人想要的更衣间与卫浴空间。




 微信公众平台阅读原文 文章来自微信公众平台公众号嘉彦设计,作者独立观点,不代表微精选立场

嘉彦设计的最新文章
 装修的好坏和房子的大小没有本质上的关系

如果给你一套50平米的一居室,你会选择装修成什么样子呢?今天介绍的这套房子,装修的规划及风格,大概能代表很多人的回答,充分利用好每一平米,展示装修带给我们的震撼。▲户型图▲一居室的房子,户型比较理想...

 90㎡简北欧,阳台最迷人~

简单,自然,充满生活的气息,生活本来就是应该是这样的,简单而又充实。这套现代北欧风格小家,最大的特点就是简洁,白色+原木,没有过多的装饰,清新自然。布艺沙发,慵懒舒适,有想躺上去的冲动,黄色抽象挂...

 汇设计|极简小宅,也有生活

原来这样设计,也有生活味极简的设计跟小户型的家,看似这就是两个完全不搭边的事物小面积的家除了要解决各大功能间的安放还有家中的大小物品的储放····但这也并不影响一个家居的生活质量 M3 architecture ...

 115平小三房装修太美了!真想回家砸墙重装!

户型:三室两厅一厨面积:115平米设计风格:混搭风格此户型以小而精致的理念打造,在有限造价内力图营造一个雅致、有品位的栖居之所。设计风格及灵感来自当今社会流行的设计风格——时尚混搭风,几何线条修饰,...

 不足90平,却拥有了碧海蓝天~

这套小公寓以蓝白色为主调,干净的线条、层次丰富的色彩搭配和讲究质感的软装,几个元素相互协调,共同营造通透温暖的空间环境。推开门,眼前的蓝如湖水般澄澈,白是沁人心脾的蔷薇,点点黄绿带来几分清爽,光影...

 108㎡3室改2室,阳光美爆整个家!

最近房价大涨有引起一阵血雨腥风,在这个一天一个价的时代,凑足首付买套房子都不易。好不容易把房子买下来了,装修又是一个难题。喜欢很多风格,却不知道什么才是实用又实惠的,不妨试试这样的现代美式风格吧。...

 铺地板这些小细节被忽视,小心自己的钱打水漂!

一款高品质的地板能提升整个居室的氛围,但是劣质的辅料,或是疏于保养,都无法体现它应有的价值。防潮垫质量好坏别忽视一般来说,我们只能从店面辨别一款地板的质量好坏,而像地板辅料、安装和服务,只能是购买...

 春风十里不如它,130平氛围非常活泼的装修

黄色是女主人最爱的颜色,既活泼又有童趣。星星点点的黄色遍布在家里的每个地方,糖果色的家具与装饰挂画作为家里的陈设,将动物园的设计元素融合在里面,充满朝气,正是女主人想要为家人提供的轻松氛围。

 整容版的玄关,不止是用来换鞋的!

是面子,是中转站,是风水宝地你却只当它换鞋用?○日常进出,朋友作客,玄关都是必经之地,为了面子,玄关的装修不容小觑!小小的玄关空间可以具备欣赏性、实用性、私密性等功能,不同的户型结构和装修风格都需...

 85㎡小户型装修,不拘一格又温馨的设计!

这是一款简约风小户型装修案例。装修设计色彩搭配明艳,风格采用的是北欧风格和简约风格混搭,个性仿古砖和厨房彩色拼接图案展示出这款装修设计是多么的富含感情和热情。宽敞的室内阳台成为阳光独舞的绝妙空间,...

 轻奢时尚的样板间,恰到好处的精致!

简单的同时有着错综复杂的细节处理——通过对于纹理和材质微妙的处理而产生的效果。每个设置的互动形式、功能和情感元素,都展示了自身对于整个空间特性的诠释。

 105平三居简约风实在太有范儿啦!

面积:105㎡ 户型:三居室风格:现代简约风本案中的案例是一个大户型的平层公寓,女屋主喜欢简洁的黑白色调,主张实用至上的家居设计理念。最终采用了现代简约风格装修,配色上采用了黑白灰色调搭配富有活力的橙...

jiayanChina
传递最新的家居设计理念,海量设计美图,实用装修经验...“生活”“ 家居”“ 设计”— 设计创造价值,创意点亮生活!
最新文章