大家来找茬!你发现它们有什么不同了吗

来源:微信号咔啪 · 2017-05-17 12:09

男装

女装

咔啪先锋摄影

满足你对摄影的一切幻想


吉田ユニ(Yuni Yoshida),日本女设计师、创意总监,1980年出生于东京,毕业于东京女子美术大学,现为独立设计师,作品包括广告、产品设计、CD包装及书籍设计等,客户包括AKB48、奔驰、西武百货等。


(客户 / 服饰品牌b+ab,裙下藏着狗狗)

初中时的吉田便就读女子美术大学附校,高中开始研习油画,进入大学后开始学习设计及广告,并对广告业产生了越来越大的兴趣。

“小学毕业时大家谈理想,我就说想成为一名设计师,但当时的我还并不是很了解设计师究竟是什么。小时候的我一直喜欢自己制作玩具,长大后,我一直在为从事创意相关的工作而努力。”

“在创意初期绘制草图时,我会有一些创意思路,但它们非常基础。摄影师、造型师和其他艺术工作人员的加入会将我的想法提升到一个更高的层次。每次通过大家的努力而呈现的最终效果超出我的初期想象时,也是我最开心的时候。”

(Hello Kitty的眼睛由身着黑衣白裙的女子组成)

(客户 / 西武百货,由礼盒、盘子等组成星战中的经典角色R2,3PO等)

(类似的创意,餐具和食物组成的女子)

(身体组成的字母表)

“我着迷于日常存在的事物,却通常被人们所忽略的部分。我希望让人们思考『等等,好像有哪里不同』。”

(舞台剧海报)

(客户 / 华歌尔时尚内衣品牌Ful Fru)

(透视角度组成圣诞树)

吉田ユニ(Yuni Yoshida)

关于我们

《咔啪》创刊于2009年,是中国首本先锋摄影器材评测杂志。内容援引自日本著名的摄影杂志《CAPA》,加上原创采编内容,海量严谨评测,实用技法和轻松有趣的内容,让摄影爱好者每月期待,是国内权威的摄影杂志期刊之一。


对于读者来说,《咔啪》不仅仅是一本摄影技巧杂志,更是一部追求生活品质、与生活完美结合的“摄影圣经”。


《咔啪》一直在用独特的视角讲述摄影的故事。

《咔啪》APP现已上线!

苹果用户请前往 App Store

安卓用户请前往360安全市场

搜索关键词“咔啪”,下载《咔啪》APP

无限精彩,尽在咔啪!


搜索微信号:CAPA_Photo

或长按二维码,关注我们哦!

 微信公众平台阅读原文 文章来自微信公众平台公众号咔啪,作者独立观点,不代表微精选立场

咔啪的最新文章
 孤独感爆发的日本街头摄影

咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想好累……走出公司你内心只剩下这个想法,拖着疲倦的身躯通勤回家。今天你又几点下班了呢?三餐都有好好吃饭吗?都市生活仿佛是个网罗,我们为了生存汲汲营营,武装自己,却常...

 最讨厌遇到的拍照模糊,你可以这样避免

Peter Adams 曾经说过:好的照片在于情感的深度,而非景深。说是这么说,但是景深却是实实在在存在的。既然有景深,就会有焦外,就会存在模糊。当然一张照片模糊并不仅仅是焦外,还有可能是手抖等因素。想要拍出...

 致敬!或许世界上还有很多个薇薇安迈尔

咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想在 2001 年的夏天,美国游客 Tom Sponheim 和妻子一起到巴塞罗那度假,在旅行的途中,自然免不了要去当地有名的跳蚤市场看看。就在那里,他们发现了一叠废弃的胶片,最终,他...

 巧妙的运用室外自然光 呈现动物之美

拍摄动物,大多是在室外进行,光线环境一般也就是室外的自然光,比如室外拍摄家中养的宠物,动物园的屋外拍摄各种类动物,野外拍摄飞鸟等。通常,在拍摄动物主体时,动物并不会如同建筑那样一直保持静止,因此,...

 “拍下过、记住过、好过拥有”萌妹胶片摄影初体验

作者/绵的绵 中关村应用文理学院在读 在当模特被摄影师拍了接近一年之后,看着别人镜头下的自己,我突然萌生了买相机的念头。买什么相机好呢?如果买个好一点的数码机,预算又不太够。之前一直给我拍照、我的胶...

 大师巨作!可能比梦境还震撼的超现实照片

“咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想”如果你能把梦境记录下来,可能就是下面照片中的样子吧。伊斯坦布尔视觉艺术家Hüseyin ?ahin合成的不仅仅是照片,还有现实与梦境。悬崖边上的鲸鱼,夜空中游荡的水母,...

 这样晒美食吧!吃货青年必备

咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想晒美食是当今大多数吃货青年们餐前必做的一件事,别人拍摄的照片满满的“大片即视感”,而自己拍摄的照片却平淡乏味。如何拍出让人垂涎欲滴的美食呢,快来学习一下吧!毕竟生...

 厉害了老哥!网友手工打造万元长焦镜头

最近,国外一位老哥因为手工打造了一颗A卡口的FE135mm/F1.8的镜头而着实火了一把。首先,老哥自己收集了很多玻璃镜片,并且从它们中挑出了最晶莹剔透的一颗。然后老哥在进行大量计算后,自行设计了这颗镜头的结...

 20张图看懂极简主义建筑

“咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想”何为极简主义?简单却极致,感官上简约整洁,品味和思想上更为优雅。 说人话就是瞅着清爽,不花里胡哨。为了比一比赛一赛谁更懂极简主义,摄影社交与交易网站 EyeEm发起...

 致不上镜的害羞女生,pose应该这么摆

“咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想”爱美之心人皆有之,尤其是正值青春芳华的女孩纸,她们在出门前总是会花数小时捯饬自己可爱的小脸蛋,总是会为衣橱里缺少的那一件衣服纠结不已。但就算她们每次出门都是光...

 便携定焦终焉之章——Fujifilm X100F点评

“咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想”第四代X100系列便携定焦相机X100F已经上市,相对于X100T来说,X100F诞生在Fujifilm数码相机产品线最成熟的时期,从硬件到软件,从画质到操控,各方面都有明显的进步,六...

 纷繁&宁静 城市夜景风光摄影作品欣赏

“咔啪先锋摄影满足你对摄影的一切幻想”拍摄夜景,主要是利用被摄体自身及环境光线作为光源,而这些光源往往就是夜景照片所表达的最重要的主题之一。在黑漆的夜幕之下,五光十色的灯光营造出一幅幅绚丽多彩的画...

CAPA_Photo
《咔啪》先锋摄影杂志是中国首本摄影器材评测杂志,创刊6年来,致力于为广大摄影爱好者提供最新、最热的摄影器材的权威评测信息,与摄影爱好者们一起探寻、分享有趣的创作视角,让读者们第一时间感受相机科技的发展为生活带来的无穷乐趣。
最新文章